(Программа 200)
Временный храм Блаженной Матроны Московской в Конькове
Приписной: Домовый храм преподобного Серафима Саровского при Государственном бюджетном учреждении города Москвы Пансионате для ветеранов труда №31

 

Как проехать общественным транспортом: м. Коньково, далее пешком по бульвару от Профсоюзной улицы в сторону двух пансионатов у входа в Тропарёвский парк.

Богослужение:  ожидание Антиминса и благословения на регулярные богослужения Евхаристии.

Богослужение (летнее расписание): В настоящее время на месте строительства еженедельно в 13 часов по воскресным дням совершаются молитвенные чтения Акафиста Иверской иконе Божией Матери. В каждое первое воскресение совершаются водосвятные молебны, молитва о усопших, крестный ход по месту строительства Храмового Комплекса, проповедь и беседы с прихожанами, ответы на вопросы, встреча с инициативной группой по вопросам скорейшего возведения Храма.

Распоряжение № 02/1799 от 15 июля 2016 года

Домовому храму преподобного Серафима Саровского при Государственном бюджетном учреждении города Москвы Пансионате для ветеранов труда №31 Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы (г. Москва, ул. Островитянова, д. 16, корп. 5) усваивается статус приписного к храму Иверской иконы Божией Матери в Беляево г. Москвы.
Настоятелю храма Иверской иконы Божией Матери в Беляево г. Москвы озаботиться совершением богослужений и треб в приписном храме, обеспечением его всем необходимым для их совершения, а также духовным окормлением пациентов и сотрудников означенного социального учреждения. 
+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ